Simon Bantle (27), Sous-Chef im Sterne-Restaurant epoca (17 Punkte Gault&Millau) im Fünfsterne-Resort Waldhaus Flims hat es ins Finale des renommierten Wettbewerbs «Koch des Jahres» 2023 geschafft. Er konnte sich gegen die starke Konkurrenz aus Deutschland, Österreich und der Schweiz durchsetzen und gehört nun zu den sechs Finalisten, welche im November 2023 in Bonn um den Titel kochen.
Bilder Simon Bantle / Finalisten: Copyright Melanie Bauer
Weitere Beiträge
Hinreissende musikalische Reisen – Das Winterprogramm im KKV
Man darf sich auf weitere Konzerte im einzigartigen Kammermusiksaal freuen. Ein Highlight ist das…
reCIRCLE AG löst das Pappbecherproblem
Der OTY-Pappbecher ist ein typisches Beispiel für ein gelungenes Ökodesign
Anna-Maria und Michael Fässler: «Couple of the year 2023»
Sonnenalp Hoteliers-Unternehmerpaar erhält Branchen-Ehrenpreis «Couple of the year 2023»