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«Wir haben uns entschlossen, die heimeligen Fonduegondeln wieder zu uns nach Vitznau zu holen. In der aktuellen Situation sind die Gondeln die ideale Ergänzung zu unserem Grundgedanken von Privatsphäre, Exklusivität und Diskretion. Für Familien oder einen kleinen, erlesenen Freundeskreis bieten die Gondeln den gemütlichen Rahmen für gemeinsame kulinarische Momente», erklärt Hoteldirektor Urs Langenegger. Bis Ende März 2021 stehen die Pop-up-Fonduegondeln für je vier Personen zum Fondueplausch bereit.
Zubereitet wird das Gstaader Käsefondue mit einer Hausmischung aus Greyerzer, Gstaader Bergkäse und Berg-Taleggio. Dazu serviert werden Bergkartoffeln aus dem Albulatal, knackig eingelegte Mixed Pickles mit Gewürzgurke, Mais, Kürbis und Rande, Birnenschnitz aus dem Garten von Familie Amgarten aus Vitznau, das bekannte Sauerteigbrot vom Eigenbrötler und Trockenfleisch von der Vitznauer Kuh von Familie Zimmermann. Das Gstaader Bergfondue kostet CHF 85.– pro Person mit allen erwähnten Beilagen. Wer es gerne exklusiv mag, bestellt das Gstaader Kaiser-Fondue, welches mit reichlich schwarzem Burgundertrüffel und Champagner verfeinert wird. Preis pro Person: CHF 125.–. Selbstverständlich darf auch der süsse Abschluss nicht fehlen: Wie zum Beispiel die traditionelle Emmentaler Meringue mit Greyerzer Doppelrahm oder gar ein traditionelles Kaffee Lutz mit Kirsch oder Zwetschgenschnaps. Nicht nur kulinarisch wird die Authentizität gewährt: Das Flair der Gstaader Alpen zeigt sich in den hübsch ausgestatteten Pop-up-Gondeln und bietet einen Kontrast zur Region Vierwaldstättersee. «Kommt noch der lang ersehnte Schnee dazu, zeigt sich im Garten des Park Hotel Vitznau der perfekte Winterzauber», freut sich Urs Langenegger.
Die Fonduegondeln sind jeweils von 12.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Nur auf Reservation.
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